Biscuits craquelés au chocolat
Il y a quelques jours, j’ai fait l’acquisition du livre « Biscuits, Sablés, Cookies » de Martha Stewart, la bible des tout petits gâteaux à en...
Il y a quelques jours, j’ai fait l’acquisition du livre « Biscuits, Sablés, Cookies » de Martha Stewart, la bible des tout petits gâteaux à en...
La recette du jour est un dessert vraiment très « fille » ! Il s’agit d’îles flottantes. Alors vous allez me dire, en quoi les îles flottantes...
Après avoir fait les gnocchis au potimarron, il nous restait la moitié d’un potimarron. J’ai tout de suite eu envie d’en faire une soupe, mais...
Après plusieurs recettes salées, je me suis dit qu’il était urgent de publier du sucré, du chocolaté ou du caramélisé… n’importe...
La recette du jour est un wok de légumes au magret de canard mariné, accompagné de riz aux crevettes. J’aime bien les woks car on peut y mettre ce...
Avec Laurent, on aime bien faire des pâtes et des gnocchis maison. D’ailleurs, avant de le rencontrer, j’avais tendance à penser que les gnocchis...
Cette semaine a été forte en émotion pour le blog! Non seulement, on a passé le cap des 100 visiteurs uniques par jour mais en plus, on a été...
Comme promis, je publie aujourd’hui la recette de ma gelée de coings. Comme je ne voulais pas faire une gelée de coings classique, j’y ai ajouté...
Il y a déjà plusieurs semaines, ma collègue Delphine m’avait confié une mission : trouver la recette du gâteau au chocolat parfait. Je me suis dit...
L’automne, c’est toujours un cap difficile à passer dans l’année, parce que ça signifie que les vacances sont définitivement derrière nous et que...
Apprendre À Faire De La Pâtisserie Et Les Meilleurs Desserts © 2023 Tous Droits Réservés