Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Commenter cet article

Stéph 25/08/2014 10:36

Hummm super gourmande ta confiture !
Reprise pour moi aujourd'hui...
Bonne journée bisous Julie

Julie 26/08/2014 12:12

Merci et bon retour parmi nous ;-)

Jean-Paul 21/08/2014 15:46

Bravo pour votre recette et aussi pour votre expérience. En effet le sucre gélifiant ne donne pas de bons résultats mais plutôt des confitures "artificielles". Rien ne vaut celles réalisées de façon traditionnelle. D'autant plus que les confitures de prunes sont celles qui réussissent le plus facilement car très riches en pectine. La preuve: une tarte aux prunes, quelle que soit leur variété, les fruits sont comme gélifiés naturellement.

Julie 26/08/2014 12:11

C'est bien vrai, je ne me ferai plus avoir!

BoopCook 20/08/2014 07:51

humm j'adore !

Julie 20/08/2014 12:52

Hier soir sur les crêpes, mmhhh!!