Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Commenter cet article

Emeline 25/01/2016 22:51

Superbes les photos et cannelés au top !

Je lis souvent qu'il faut faire reposer la pâte au moins 48h au frigo mais je ne sais pas pourquoi. Que se passe-t-il chimiquement ? Si jamais tu le sais ça m'intéresse :)

fais-moi croquer ! 25/01/2016 14:42

J'adore les photos et l'ambiance ! Très jolis !!

Julie & Laurent 25/01/2016 20:19

Merci!

Julie & Laurent 25/01/2016 20:19

Merci!

Ingrid 25/01/2016 12:57

Tes moules en cuivre sont trop beaux... Même si on te les a offert à Noël, sais-tu où on peut les trouver?

Julie & Laurent 25/01/2016 20:20

Je crois savoir qu'ils viennent de chez Zodio, cette enseigne existe près de chez toi?

Julie & Laurent 25/01/2016 20:20

Je crois savoir qu'ils viennent de chez Zodio, cette enseigne existe près de chez toi?

Julie & Laurent 25/01/2016 20:20

Je crois savoir qu'ils viennent de chez Zodio, cette enseigne existe près de chez toi?

LadyMilonguera 25/01/2016 09:26

Délicieux ces petits cannelés !

Julie & Laurent 25/01/2016 20:22

Oh oui!