Et si on changeait un peu du jambon-beurre ou du pâté cornichons?!
Aujourd’hui je vous propose un recette de wrap, prête en deux temps trois mouvements et qui ravira vos papilles qui s’ennuient un peu à toujours manger la même chose 🙂
Je me prépare souvent ces wraps à midi en guise de casse-croûte quand je n’ai pas trop le temps (ou l’envie!) de me faire à manger et que je préfère éviter d’attaquer le paquet de chips :-).
Ils sont nourrissants, originaux et plutôt sains!
Il me suffit d’avoir sous la main quelques basiques du frigo et du placard et le tour est joué!
Wraps houmous, carottes, poulet {et plein d’autres choses dedans!}
- des tortillas de blé (typa fajitas)
- du houmous maison ou du commerce
- du caviar d’aubergines maison ou du commerce
- des carottes râpées
- du blanc de poulet découpé en dés
- des raisins blonds secs
- des graines de courges
Commencez par placer une galette de blé sur une assiette ou une planche à découper.
Etalez dessus le houmous, puis parsemez de carottes râpées, de dés de poulet, de raisins secs et de graines de courge.
Ajoutez deux à trois cuillères à café de caviar d’aubergines, roulez la galette et voilà!
Pour imprimer la recette, cliquez ici!