Macarons aux Carambars

Après notre première fournée réussie de macarons, on était tellement euphorique qu’on s’est dit qu’on allait retenter le coup tout de suite tant que la chance était avec nous.

Et comme garniture, on a choisi le Carambar.

Je pense que je n’ai même pas besoin de vous dire que c’était fantastique!

Pour les coques, on a donc suivi notre recette porte-bonheur, que vous retrouverez ici.

Et pour la garniture, rien de plus simple:

  • 50g de crème liquide
  • une dizaine de Carambars

Dans une casserole, faites fondre les Carambars dans la crème à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.

Quand le mélange est homogène, laissez le refroidir, puis placez le au frigo.

Quand la ganache a durci, répartissez-la sur la moitié des coques de macarons, recouvrez avec l’autre moitié des coques et ruez-vous dessus! Même si en toute objectivité, ils sont bien meilleurs après quelques heures passées au frigo…