Bon c’est vrai, on est le 13 août et il fait 15°… mais est-ce une raison pour déjà renoncer aux plaisirs de l’été?
Moi je pense que non!
Alors pour faire comme si on était vraiment en été et qu’il fait tellement chaud qu’on a besoin d’une boisson bien rafraichissante pour se désaltérer, j’ai préparé cette sangria blanche aux pêches, aux abricots et à la menthe.
SANGRIA BLANCHE AUX FRUITS D’ETE
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 1 pêche
- 2 abricots
- une vingtaine de feuilles de menthe
- de la liqueur de pêche de vigne
- 2 cuillères à café de cassonade
Dans un pichet, versez le vin blanc, ajoutez la liqueur à votre convenance, la cassonade puis les fruits en quartiers et enfin la menthe.
Laissez infuser quelques heures au frigo et servez très frais! Vous pouvez aussi compléter avec de l’eau pétillante.abric
Aussi simple que ça!
Pour imprimer la recette, cliquez ici!